***

Анна Жунёва
19 апреля 2018


Начало дня
Ты успокой меня.
И красотой своею
Несравненной,
Надежду подари
Весне нетленной.

Исход ы дня
Закат бросает в слезы,
Растопят душу
И подарят грезы,
Свой сарафан
Прерусской красоты
Лазурью облаков
Закружатся в мечты.


И солнышко уйдет
В покои ночевать.
Другой планеты бок
Любовью согревать.
И мы уйдем в тот мир,
Где грез лиловых тень,
Где дышит все весной,
Где ждет все новый день. 

Автор фото: Игорь Усачёв