Нет, не вместе

Таня Радионенко
Нет, не вместе, а снова порознь
Не туда моя слабость причалила
Я не стану менять обстоятельства
И захлебнусь своим же отчаянием.

Я сведу все к банальному может быть,
я не та, что была, а испортилась
Может быть, есть она. Она ждет его
Ну, а я. Я совсем не запомнилась.

Мне твой образ ударил в голову
Свежим чувством, что так редко случалось
И чего, черт возьми, так все помниться
Когда хочется что б забывалось.