К золотой свадьбе

Светлана Назаренко 3
Быстро пролетели целые полвека,
Только это просто времени года.
Главное, что вместе с близким человеком,
Вас судьба связала раз и навсегда.

В жизни всё бывает: и жара, и стужа,
Встречи и разлуки, радость и печаль.
Главное, что знаешь, что кому-то нужен,
Что любовь укроет, как в морозы шаль.

И перед любовью горы все растают,
Радугу подарят солнышко с дождём.
Главное, что вместе и повсюду рядом.
Всё переживется только лишь вдвоём.

Божий свет небесный обнимает нежно,
И благословенья льются вновь и вновь.
Главное, чтоб жили с верой и надеждой
Радостно дарили всем вокруг любовь.

Поздравляют птицы нежным щебетаньем,
Льётся свет лучистый из любимых глаз.
Главное сегодня, как давно когда-то,
Скажем дружно "горько" мы полсотни раз.


12.04.2018 г.