Девушка из соседнего села

Елизавета Весниченская
Девушка из соседнего села.
Ваши волосы пахнут словно весна!
Они льются как водопад,
С вами познакомиться каждый рад!

Девушка из соседнего села.
Почему же так красива простая душа?!
Почему без косметики вашей,
Девушка с каждым днем все краше?

Девушка из соседнего села.
Ваши глаза как в небе синева!
Ваш аромат напомнит мне сирень,
С тобою остаться я хочу на целый день!

Девушка из соседнего села.
Теперь уже тоскует не одна!
С ней рядом принц,что защитит всегда!
Не бросит,не обидит никогда!