никто не стоит наших слёз..

Елена Безикович
Никто не стоит наших слёз,-
Их тоже надо заслужить..
Что б день грядущий не принёс-
Нам просто  надо дальше  жить!
Врагам своим в лицо смеяться-
Но лишь достойнейшим из них
До серости не опускаться,-
Чтоб пепел в душу не проник!
 А за друзей спасибо Богу,
Которых недостойна я!
Хоть с ними в дальнюю дорогу
Рискну пойти , хоть за моря...
Спасибо, Господи , тебе,
Что не послал врагов достойных-
Лишь ряд посредственностей стройный
Бредёт гуськом в моей судьбе!
Моих никто не стоит слёз,
Тебе лишь только подарю
Слезинки вкуса летних гроз-
В ответ зимы календарю..
Смахнув слезинки со щеки,
Ты скажешь нежно и всерьез,
Что если души далеки-
То только это стоит слёз