Город непривычно свеж...

Александр Зрячкин
Город
Непривычно свеж:
Льются дождики
Ночами,
Утром солнце
Цвета беж
Беззаботными
Лучами
Приласкает -
И сбежит:
Веселей
За облаками...
Создавай мечты
Руками -
За окном
Весна кружит...