Чуть слышно пианист играет

Валентина Гладыш
Чуть  слышно  пианист  играет,
Опять  Шопена  рвётся  скерцо.
И  снова  плачет и страдает
Моё    измученное    сердце.
Оно живёт, как птица в клетке,
Ему не вырваться на волю.
И, словно старая  монетка,
Стучит устало прежней болью...