Небо мудро наблюдает...

Анджела Хурматуллина
         Небо мудро наблюдает ,
         Что творится на Земле !
         Холод тихо отступает,
         Помашем видно уж зиме !

         Растает холод в Душах тоже !
         И расцветет и там Весна !
         Не узнает детишек Боже !
         Какая чудная пора !

         Он рад такому Пробуждению
         И стуку четкому сердец !
         И слышит музыку Он сверху !
         Что поднимается , как лес !

         Верхушкой в тучки упираясь,
         Летит все выше и поет !
         Все Поднебесье уже слышит
         Весны прекрасный хоровод !

         Тот хоровод -такое Счастье !
         И Торжество Тепла , Мечты !
         Все отогреемся и будут
         Лишь литься песни о Любви !

         Тепло пришло , его мы ждали !
         Теперь бы удержать цветок !
         Волшебный , что Любовь зовется !
         Чтоб пышным стать он снова смог !

         Михаил Задорнов .