***

Ирина Андреевна Шелкоплясова
Я тебе объявляю войну,
И как не было это больно,
За тобой больше не пойду,
Я считаю с меня довольно.

Словно пуля одна у виска,
Вот нажмёшь на курок и выстрел,
Ты летишь сквозь сон в облака,
И в глазах не туман,а искры.

В сердце холод и тонкая нить,
Что связала тогда нас навеки,
Разорвала всю жизнь на куски
И убила во мне человека.