Светоносцы всех стран, объединяйтесь!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  СВЕТОНОСЦЫ, помните всегда, что все без исключения люди несут в себе фрактальное подобие Творца и что каждый человек есть частица Бога, накапливающая бесценный опыт Мудрости из бесконечности проявлений ТВОРЦА, из которого и формируется МУДРОСТЬ ПервоТворца!(Диктовка от 17.02.12,ст.7)
...Вернётся, наконец, Любовь!
   Носителем Её станет Россия,
   Структуру поменяет и кровь,
   Человечество поймёт Миссию!

   Миссию России в целом,
   Главное, идеология Братства!
   Наполнится Мир Светом,
   Мирового гражданства!...   Катрен "Слово за Народом" от 19.04.18 - otkroveniya.eu или blagayavest.info
...чтобы привнести свет истины в пространство иллюзий, чтобы другие смогли увидеть.Тогда ты будешь "светоносцем". Тогда ты будешь частью Пробуждения.  ...вы служите образцом для всех других, кто ещё живёт в забвении.Вы служите живым напоминанием. И тем самым вы спасаете других...Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом. Необычный диалог. кн.2"

К Посылу приобщаюсь я с любовью,
Вплетаюсь в Общее Большое "Я".
Я наполняю сердце красотою,
Радею в этот миг не только за себя.

Хочу, чтоб Мир очистился от скверны
И проявил желание любить.
Чтоб люди все поверили в возможность -
В любви и радости всем вместе жить.

И я согласна каждый день с любовью
Нести Посыл Божественного Я.
Чтоб в Мире наполнялось всё любовью,
И проявлялась радость Бытия.

Чтоб просыпался каждый вновь с сознаньем:
Что день прекрасен! Я опять живу!
Чтоб на просторах Мироздания
Поверили в мою страну.

Она для всех Оплотом станет,
Ведь для того мы рождены,
Чтоб наших предков лучшие надежды
Были проявлены сегодня,в наши дни.
  19.04.18