Шутка 701 Читатель, извиниться мне позволь

Юлий Веледницкий
   

Читатель, извиниться мне позволь
За пессимизм мой в шутке семь ноль ноль.
Но диалектику никто не отменял:
Рожденье, рост, вершина, спад, финал.
И если ты на первой стадии пути,
Пройди всё то, что суждено пройти.
И делай всё продуманно и точно,
Чтобы финал не наступил досрочно.