Атеистическое о любви...

Ю Рэк
С какой я милости люблю,
Не сразу и отвечу,
С какой я милостью убью,
Наверно, не замечу.

Коль с милости решил любить,
НЕ лги, не обольщайся,
Что ж на ноже и ты, и жизнь,
Ножей оcтерегайся.

А лучше в монастырь уйди,
За каменной стеною,
Себя в себе самом найди,
Мираж назвав собою.

С какой я милости люблю,
Не сразу и отвечу,
С какой я милостью убью,
Наверно, не замечу.

Ложь - это нож, не спорь.
Ведь спорить - это вздор.