За что мы любим человека?

Ольга Олядушка
За что мы любим человека?
За красоту? За милые глаза?
Ох,нет, по-настоящему мы любим,
Когда нам нравится душа.
Когда за красоту ты любишь,
Твоей любви всего то грош цена,
А вот когда полюбишь ты за душу,
Любовь хранится будет целые века.