Пародия на З. Бобкову

Анатолий Гессе
Еду я - час, еду я - два,
Кругом от круч идёт голова.

Всё в высоту и в высоту.
Скоро поймаю за хвост я мечту.

А по ущелью дорога бежит,
и под колёсами век мой скрипит...
                Зоя Бобкова

Мой век скрипит под колесом...
В телеге еду я на нём -

тащусь часами в высоту
ловить за хвост свою мечту...

В ущелье сыро и темно,
и страшно... Но в уме одно:

поэтом я могу не стать,
но надо книжки издавать!