У майора был секрет И к нему он относился Как к кл

Демидов Степан
У майора был секрет
И к нему он относился
Как к ключу за много лет,
Но вот он запропастился

Ключ волшебный - это способ
Все внутри себя зажать
Даже если гоблин, особь
Перед ним, молчать, внимать

Впитывать телодвиженья
Интонации, слова
Мысли сбивчивой скольженье
Руки, ноги, голова

Состоянье их и поза
Говорили как ключи
Правды скрытой инфодоза...
Лишь внимай, кивай, молчи

Только вот ключи пропали
Майор слушать перестал
Он орал как не орали
Ключ как способ - зае...