Такие стихи

Татьяна Пушкина
Девочки, такие девочки.
Их бы просто кто-нибудь любил.
В шортах, в шапках, юбки, туфли, кедики.
Чтобы верный был, не пил, не бил..
Хоть немного разбирался в этике..
На руках носил, цветы дарил..
Девочки, такие девочки.
Их бы просто кто-нибудь любил.
__
Мальчики такие мальчики.
Не нужны им ваши конфетти.
Лучше больше маечек без лямочек.
А еще мясное ассорти.
Пиво и вино без одуванчиков.
И неплохо еслиб кто любил.