Сопру - с собой не заберу

Но Ив
19042018 2207

 
   >Сопру - с собой не заберу
 
 
   Как Робин Гуд: ограблю ли, сопру -
   И ничего с собой не заберу
 
 
   Мне, бесталанному,
   Спереть - единственное следство
   Оставить по себе духовное наследство