Цените!

Бимо Бим
Цените людей,  их вовеки цените!
И свободу, и жизнь, и уютненький дом.
И миром своим каждый день дорожите.
Чтоб быть тому счастью и радости в нём.

Цените себя и что любите сильно,
Всё то, что "вначале", что давно "завершил".
Цените цветы, поливая обильно
Почву, где проростает древо вашей души.

Цените дожди, что идут неустанно,
И главное, знайте, всё однажды придёт.
Так цените вы ВСЁ! Ведь уйдя слишком рано,
Оно боль и страдания, слёзы, лишь принесет.