***

Татьяна Шевченко 8
Признаюсь, что я не знаю
О чем Ангелы молчат,
Но , так хочется порою
Рядом сесть и все понять.
Шепот звезд на темном небе
Мне о чем-то говорят,
Может быть о чем-то прошлом
Только мне их не понять....
Не пойму весь  мир прекрасный
Над моею головой,
Где нет алчности и власти
Только вечность и покой....19.04.2018   (Т.Ш)