Потерять

Юлия Крюкова13
Прощай, одно лишь слово.
Но сколько боли в нем.
И повторюсь я снова,
Мы скоро все умрем.
Но умереть не страшно,
А страшно осознать,
Что тех кого мы любим,
Боимся потрерять.
Хочу я повториться,
И вам все рассказать,
Что страшно не разбиться,
А всех вас потерять.
Пускай я и не вижу
Тебя уже давно,
Но заново влюбиться
Мне просто не дано.
Ведь проще будет рухнуть
И просто всех забыть.
Чем заново влюбиться
И это ощутить.