Успокоив сердце

Ингорек
Тихую, неспешную,
Мы ведём беседу,
Жду я ahfpe  uhtiye. 
" Я к тебе приеду"
Но, надежды каплями,
-льдинками на травах,
Под лучами плакали,
Разве  они, правы???
Я б к тебе прильнула,
Успокоив сердце,
Фраза лишь уснула,
Чтоб душе согреться.

С тёплой улыбкой и поцелуями.
Л Ц Я