***

Елена Заутренникова
Я сел в автобус, задремал, проснулся - автопарк.
Поспешно вышел и пошёл туда, куда рука
Из воздуха (его поток) указывала путь,
Боясь весь этот инцидент нечаянно спугнуть.

Прошёл вдоль стен, смотрю вперёд - а там опять стена.
Написан текст, и он "горит" как будто тайный знак.
Я подошёл и прочитал, был удивлён слегка.
Передаю дословно текст, он выглядел вот так:

Прямоугольники домов и яркий солнца круг
Увидишь ты, увижу я однажды поутру.
И будет в них заключена иная красота,
Сердца бесчисленных существ вновь смогут биться в такт.