Лампочка

Сергей Милых
Нет ни кого во круг меня
И только лампочка мерцает
Она подруга в темноте
Она все обо мне узнает

Я все грехи ей расскажу
Как жил где был и что я делал
Она не скажет ни кому
О том что нынче ей поведал

Она не скажет ни кому
Но советом не подкрепит
Ее я выключив уйду
Пускай другому лучше светит.