У моей мечты...

Галина Чулкова
У моей мечты нет даже имени...
Улететь хочу - не держи меня!
Уносит вдаль меня моя подруга боль...
Учусь быть сильною - примеряю роль.
Учёба тешится, кромсая вкривь и вкось...
Утробой чувствую: итог - не в сноп, а в горсть!
У моей мечты крылья коротки,
Ухмыляются вкруг злые вороги.
Улыбнусь и я им вслед на прощание...
Упорхну я ввысь - до свидания!
У меня, время дай, все получится...
Утрясется, страх уйдёт, улетучится!
Уму - разуму, как есть, наберусь сполна...
Успокоюсь, угомонюсь... На дворе весна...

19 апреля 2018