Чеширю иногда

Елена Демидова-Шеншина
Разлеглась пушистым рыжим шаром по всей Вселенной
разгоняю звезды, чуть пошевеливая роскошным хвостом
заполнила все пространственные и непространственные миры

периодически чеширю тебе своими стихами
запечатанный и запечатленный текст,
из которого, я уже ушла –
это – я, но без меня

мои стихи  озвучены для тебя моим голосом (или твоим?)
мои тексты позволяют тебе узнать меня как меня
ты можешь вечность вопрошать их
но сам при этом исследуешь меня, как вещь –
не говоришь со мною
хоть мыслишь ли ко мне?

иллюстрация Гончарова Екатерина. Все вверх дном