Жизнь мгновение

Дарья Игнатова 3
Жизнь это мгновение, она проносится внезапно,
Как по ступенькам мы идем, проходим поэтапно,
Сначала с легкостью бежим, а после задыхаемся,
Своим временем не дорожим, потом за него хватаемся...
Жизнь учит нас, а мы все смотрим на нее из далека,
А после плачем почему-то, за то что лестница крута,
Падаем с нее и вверх карабкаемся вновь
И силы предает нам толька чистая любовь.
Не будьте бессердечны, жить трудно будет вам,
Это чувство любви, бог не просто так дал нам,
Забудьте прошлое, снимите груз с плеча,
Жизнь наша коротка сгорает как свеча,
Тяните время в настоящем, строй жизнь свою,
Шагайте по ступенькам, не стойте ж на краю.