память не помни

Лана Птица
ударная ио ии



=ночь лег{LA} и я угнездИлась под пледом в кровать -
может снова с горы полетят через сны колесницы
захотел досмотреть - Дevu s ЛотосOm предугадать
Snami снит мои сны.... и Nозою LA-гою мне снится

тшшш....

не заспать этот самый щемящий момент....

[мужчиной]

_распирает в паху дрожит и саднит поясница
сбросит оземь она черно белый виСон изо-лент

{деревом)

и упругой березкой к стволу моему прислонится

_шепчет кронa лисТвой Голос:   _RAдости пей
и жеLAй.... через СО{н}к.... и.... загаданное случится....
ну и я пожеLAL(A) без сомнений жеLANих детей
дуБерезов - не зря ж_е по_(эт)руСки(й) у нас говорится

{женщиНой}

_просыпайся Хозяйка,- и.... Голос знакомый зовёт
понеслась над пескОм обгоняя Восход в колесницах...

(птицей)

_(=)я СВОБОДЕНАД НЕБОМ - взлетЕв через край журавлем
ну а кто то  пусть будит злорад красногрудой О,ЖИВшЕЙ синице...

*******************************************
Однажды путешествую Видениях, ей в лицо
ветер дунул песком... Она открыла глаза,
лежа ночью в своей Светлице
на раскЛадушке... На полу выразительно
отражался квадрат полной Луны...