Что- то грустно на душе вечерком...

Александр Осипов-Егорьевск
19.04.18.

Что- то грустно на душе вечерком.
Предо мною камин,в нем дровишки.
И пока спит жена, я тайком.
В своём сейфе считаю ,,излишки".

Двадцать акций АО,,Золнефтьгаз",
Тридцать акций ,,МММ" здесь не ладно,
Девятнадцать,,Сургутский алмаз",
Душу  греют мою,все там складно.

Достал виски .Янтарна струя.
У огня наливать в бокал чудно.
Не алкаш,но один пью здесь я,
Хорошо здесь тепло и уютно!

-Эй,алкаш! Ты идёшь спать иль нет?
Сделай джаз свой потише, спят дети.
- Ты проснулась,жена? Раз в сто лет!
- Съесть не хочешь со мной по котлете?

(Бабий жор ,вечерами! Беда!
Каждый месяц халат покупаем.
Но за то не страшны холода!
Килл по пять в квАртал ,,мы " прибавляем.,.)