холст

Вероника Бер
4.02.2018

Весь наш мир, весь наш шар голубой,
Это белый сотканный холст.
Пока время, пока часики тикают
Рисуй,
Рисуй.

Ты можешь взять жёлтый и сотворить солнце,
Что будет встречать по утрам,
Цветы всевозможных оттенков, траву,
И мирных лесных обитателей.

Это может быть шумное море,
С криками чаек несносных,
Саванна из Африки, джунгли,
А может быть просто закат за
Твоим родным домом.

Так много цветов и так много идей,
Но времени все мало, все мало,
Так почему же все выбирают
Чёрный
И закрашивают им пейзажи?