Ночь

Асфадель Бель13
Ночью жизнь,
Моя прекрасна,
Я, счастливая,
Всё классно,
И красивая луна,
Освещает три окна,
Звёзды яркие сияют,
И собою восхищают,
И ночами, все часы,
Потрясающие сны,
Но, вот утро наступает,
И в реальность возвращает,
И весь следующий день,
Всё отстой и нет идей.