Я не скучаю по любви...

Александра Бонсюкова
Я не скучаю по любви,
Она со мною днём и ночью,
Я жду тепла,весны,
Уже так хочется вдохнуть,
аромат садов цветущих,
Любоваться всем вокруг...
Травой зелёной,небом ясным.
Чтоб наслаждаться пеньем птиц,
Таким красивым,необычным,
И,сердце радостно стучит,
От красоты земной привычной,
Но,всё же приятнее всего...
Объятье рук...рук ласковых и сильных,
То,руки мужчины моего..
Единственного и любимого....