к твоим рукам привыкла невзначай

Светлана Красильникова
Ты где то здесь, ты несомненно рядом,
шагаешь по дороге моей жизни,
меня ласкаешь своим нежным взглядом,
который ощущаю я сквозь призму;
весь спектр твоей, родной мой, нежности
держу, не убоясь, в своей ладони
и, отдаваясь чувству безмятежности,
иду по кругу, словно в парке пони...

К твоим рукам привыкла невзначай,
когда впервые ощутила их тепло
и напросилась будто бы на чай,
на самом деле, чтоб сказать, как повезло;
что ты со мной, ты неизбежно рядом,
когда шагаем по страницам нашей сказки,
и я тебя ласкаю нежным взглядом,
снимая звёздочки с небес, а там подсказки...

Ты где то здесь, ты между строк и в точках,
тебя от глаз чужих я, милый, прячу,
как прежде в синей шёлковой сорочке,
которая, ты знаешь, много значит;
она, согласно цвету небосвода,
приносит нам, родной мой, море счастье,
в котором обретаем мы свободу,
держа друг друга крепко за запястье.....