Мы, Разошлись... Вчерашние Друзья...

Дато Ахметели
 60                19-04-18               
               

        Как мы, вчерашние  Мальчишки – Мечтатели...
                ИЗМЕНИЛИСЬ?!


          Мы, Разошлись... Вчерашние Друзья...
          Один другого Лечит! Охраняет!!
          Пилот. И Повар. Мореход. Артист.
          Мир каждого, другим: НЕДОСЯГАЕМ!!!

          А те кто Рядом, с кем Столкнула жизнь?
          Судьба Свела... Такие: Ёры-Пёры!
          Как Называть их мне?? Ума, не Приложить!!
          Определяются, скорее, как ПАРТНЁРЫ!!!

          По Бизнесу. По Рискам. По Игре...
          По Сумасшедшим в кайф, Увеселеньям!
          Но Главно: Власть!! И КАЖДОМУ: ЛОВЭ!!!
          Мы, Пали в Кому. Для: ОБОГАЩЕНЬЯ...          

          Ну Что за Напасть... Все мои Друзья??
          Всех Обмануть и Поиметь?! Для них: Нормально!            
          Пытаются: Обуть и Навязать!!       
          Без Совести Зазрения!!! НАХАЛЬНО...               


          Понятны их Культурные Устои!
          Табу... НЕТ!! Всё кругом: РАЗРЕШЕНО!!!
          В Ответ, им Прилетит: Точно, ТАКОЕ... 
          Сеятель, Плод Посаженый, ПОЖНЁТ!

          Какие Там: Условности? Мораль??
          Понятия и Принципы??? Устои...
          «Дели. Грабь. Обмани. И ОТНИМАЙ!!
          Пока Тебя, в Ответ, не УШАТАЛИ!!!»

          Командует Парадами: КОРЫСТЬ!
          И Выгода... Панически Блатует!!
          Кармическая, бесконечна Нить...
          Привязанная к «Валюты бодрой», БУЮ!!!

          Наверно, я Вас, други: Заслужил...
          Что Вовремя, не Смог: Прогнуть, Пространство!!
          Я Изменился!!! Но, не: ИЗМЕНИЛ...
          Ковбойству. Джентельменству и ПИРАТСТВУ!

        Теперь я понял: в Чём моя Проблема?!
        Боюсь я: Спроса и Расплаты!! Вот Решил:
        Перековаться и Покаяться!!! Гангрену,
        Взял: Ампутировал... На Божий Путь, Вступив!

        Куда Ведёт нас Рок? Кровавой пищей...
        То мы Питаемся... То нас, Смотри: Едят!!
        Похожи Мы?! Единственно Различье:
        Свобода ВЫБОРА!!! Рай. Лобно место. АД.

        Пытаюсь ли Кого то, ВДОХНОВИТЬ?!
        Жить Беспроблемно?? Да! Начать Сначала!!!
        Свои Деньки, во Благо, ИЗМЕНИТЬ...
        Мечи, Перековавши, на: ОРАЛА!         
 
        Да я не Лучше.И не Хуже Вас...
        Мы, Разные... Вот Это и Неплохо,
        Настало Время: "Камни... СОБИРАТЬ!!!
        И Строить Мир Свободный без ПОРОКА...