Пятый акт. Пик волнения в зале

Николай Берег
Пятый акт. Пик волнения в зале.
"Браво, браво, какая игра!"
Шепчет Гамлет, чуть слышно слова:
"Дайте занавес". Занавес дали.
Он поднялся, с улыбкой добавив:
"Мне за дочкою в садик пора".