Друзья- мрази

Вероника Гулян
Знаешь, а друзья-мрази хуже всего,
Что за спиной делают тебе только говно .
Таких надо гнать, ведь  они все равно,
Не добьются никогда, ни за что, ничего.
Тех, кто улыбается ехидно  при встрече
И говорят совершенно безумные речи,
Просто смело пинком и лучше под зад,
Им нарисованная  дорога совместная  в ад.
Ты поймёшь, что сейчас пишу о тебе...
И все- таки я выиграла в напрасной борьбе!
Вы жалкие люди,что  теперь в стороне,
Ни на йоту,которые не нужны мне.