Дождь

Игорь Фурсов
Вот город мой расплакался дождём
И небо тучами от нас закрылось
И Солнца мы как прежде ждём
Но  небо лишь дождём пролилось
Мы не забыли холода зимы
Боимся снега, вдруг с небес засыплет
А мы тепла опять как прежде ждём
Но неба чистого пока не видим.
Да как же так, ну сколько можно ждать
Тепла хотим и неба что бездонно
Но вот беда что сверху льётся дождь,
И лужи морщит ветер снова.
Ветрами выдуло моё тепло
Согреться стало очень трудно
Опять идём под проливным дождём
И на душе так пасмурно и грустно.