Изгибы, линии, разрезы...

Дима Корчинский
Изгибы, линии, разрезы-
Чарующая сласть очей,
Коварным действом антитезы
Эстетика влечёт людей.

Искусство вычурности- тонко,
Изъян иль козырь, где же грань?
Зерниста параллелей плёнка,
Широт земных терниста ткань.

Борьба за взгляды вожделенна-
Не терпит ржавчины средь роз,
Как жаль, что оболочка тленна,
А увяданье- царство слез...