Вернуть бы время вспять

Елисей Ревяко
Куплет 1:

Дорога простирается,
Далеко вперёд.
Слева и справа пустошь,
Никто рядом не идёт.
Жизнь - это солнце - жарит,
Из под земли, горячие пары - чужие мнения - жить мешают.
Асфальт, будто раскалённый уголь - это жизненный путь.
Пятки стёрты, ты напуган, и твои потуги,
Не приносят ничего.
И твои заслуги, не удивят уж никого.
Вся майка в дырках - это ошибки прошлого,
Но без них ты никто, был бы собакой брошенной.
И за спиной все твои знания.
А впереди твои испытания.
Вспомни свой путь, что ты преодолел.
И вылечи болезнь, которой заболел.

Припев:

Вернуть бы время вспять!
Всё заново начать!
Всё правильно понять!
Осколки все собрать!
Ещё один пустой день!
Всё делать просто лень!
Как будто увалень!
Вместо меня лишь тень!

Куплет 2:

Вместо меня лишь тень.
И где же ночь, день?
Непонятно.
И говорю уже невнятно.
Лежу и думаю, хоть мне это и не присуще,
Не помню, что было в прошлом,
Не знаю, что будет в будущем.
Весь мой мир - лишь четыре стены, да окно с потолком,
Вся моя жизнь - чай, туалет, зомбоящик, и .com.
Уже 15 лет,
15;2=30.
Математику знаю хорошо, в жизни пригодится.
Вместо солнца - лампочки,
Вместо травы - ковёр.
Перед глазами уже ласточки,
Я будто бы актёр.
Обещаю, когда-нибудь я всё налажу.
Или налажаю, но это уже неважно...