Птица-ночь луне подмога

Надежда Клубничкина
Птица-ночь луне подмога:
Прилетела - и два рога
Стали явственно видны
Среди звёздной кутерьмы.
Волшебства хоть отбавляй! -
Поскорее наблюдай,
А не то захочешь спать,
Станешь часто ты зевать:
Чувства, мысли неясны,
Одолели грёзы-сны...
Улетаешь в мир иной,
Дивный, сказочной, ночной.