Сомнение

Валерий Анатольевич Богданов
Скажи спасибо,что  я  тогда не повесился,
а ведь хотел.Но мой скелет
лежал бы сейчас в земле один
не в обнимку с твоим скелетом.
Как это прикажете понимать,а?
Что значит бурлящая кровь?Незабудки?
И прочие доказательства нежным чувствам.
Обязательно ли нужно лезть в болото,
там застрять ,погибнуть?
А куда потом пойдёшь ты,
с твёрдой уверенностью-а он любил меня.