Вышло слово поразмяться

Сергей Поваляев
Вышло слово поразмяться
На простор родной души.
Если очень разобраться -
Без слов души не слышны.
И ласкает чуткость слуха,
Словно свежий ветерок,
Всё, что так привычно уху -
Наш родимый матерок...
Где родился, где крестился,
И от куда он вообще?
Где словесности учился
На каковском языке?!
Вышло слово поразмяться -
Полегчало на душе.
И словарный строй понятный
Возвращается уже...