Смешной...

Артем Стойко
- Хихикают над тем, как ем из блюдца,
И бантиком трясут передо мной.
Когда к нему пытаюсь прикоснуться,
Он убегает словно заводной...

Я мал ещё, ступаю осторожно,
С опаскою смотрю на мир вокруг...
Но с ними подружиться вроде можно,
Ведь у меня пока, что нет подруг...

Они юны как я, и так воздушны,
Похожи кстати сами на банты...
Я вижу по глазам их добродушным,
Что вроде бы, им нравятся коты...

Меня они пытаются коснуться,
О чём то шепчутся порою меж собой,
Хихикают над тем, как ем из блюдца...
Ну неужели я такой смешной?