справедливость жизни черновик

Олег Городецкий
Жизнь справедлива исключительно ко всем:
Кто заслужил себе в награду сердца муки -
Их получает без каких-нибудь проблем
В сетях ища замену настоящих чувств от скуки.

Кто только денег ждёт от мужиков,
Или изъян в их внешней обороне ищут;
Сердца и души запирайте на засов -
Толпы охотников за вами уже рыщут...