Стряпчий

Александр Орлов 8
Заполнит Время содержаньем форму
Придаст объём ей, уровень ,ума
Создав абсурда с хаосом платформу
Тсаря нам явит новая волна...
А стряпчий круче месит своё тесто
Прожектов мировых глава полна,
В который раз сосватали невесту
Неужто прогадает вновь она?
Опара знатная..прёт тесто из-под крышки
Пора пришла элиту отливать,
Сменить фамилии,побыть немного мышью,
Дать денег, инструктаж:-Не забывать!
Кто благодетель стал для сотен гоев,
Кто подиум шутам дал и вип-зал?
История узнает всех героев!
Так Тсарь сказал  и место указал...
А, между тем, невеста потихоньку чахла,
Дворцы соревновалися с грибами,
Всем гоям выжившим, отцифровали чакры
И шаг отслеживают золочёными крестами..
Что недовольных много?-Гвардию создать!
Грязь выжечь ,под каток, перемолоть всех в пыль!
Да,про Тсаря трилогию народу показать,
Крутить почаще,- это наша Быль...
А что же с Будущим? Пока никто не знает,
Все ждут,что скажет главному Предикт.
Есть варианты..среди сотен баек.,
Не торопитесь..не так далёк Вердикт.