Кукла

Алексей Талай
Нам хочется всем им сказать,
Когда эти су*ки крестятся:
- Сколько ещё вы будете жрать?
- Сколько ещё в вас поместится?

Чёрными точками в ровных глазах
В нас прорастут обещания...
Мы провожаем детей убивать,
Веруя в ваше сознание.

Вы посадили нас на иглу -
Опиум с запахом честности.
Вечером куклы играют в игру
"Все мы герои - путь к вечности".

Мы поливаем их капитал
Чистою девичьей верою.
- Это долг родине! - Смерть всем врагам!
Кукла всегда будет первою...

(19.04.2018)