Не вороши прошлого

Фёдорова Наталья
"Просто полежи, раскинув крылья…
Затаись, растворись  -  ты лишь СВЕТ…  -
Это пышное облако просит  -
Искупайся во мне…
Ведь уж скоро рассвет…
Да понежься, вытянись осиной…
Сладко улыбнись своей судьбе…
Уничтожь всё в мысленной корзине…
Хватит боли прошлого тебе…"