А разве это может быть легко...

Ольга Гаркуша 2
А разве это может быть легко -
Поверить, что гармония возможна,
Простить и полюбить своих врагов?
Ну не любить, но потерпеть-то можно?
Простить могу. И даже пожалеть.
Но только, чтобы больше не встречаться.
Помилуй, Господи, но я люблю не всех.
И потерпеть не шибко получается...