Кто ж тебя выдумал такого?

Олег Кротов 2
Молчуны, молчуны, молчуны -
Жизнь кричит , может вдолбит, толкуя...
Вы не спрячетесь, нету стены...
По - мужицки: Какого тут х@я?
 Предоставил трибуну вам сайт,
Уваженье к поэтам манали...
 Вам по духу близки  "пуси райт",
Что на вере святейшей плясали.
Далеко ведь от них не ушли,
На алтарь равнодушно взирая.
В организме болезнь... Вы - дрыщи...
Отдаляет молчанье от рая...