Когда беда всех метит рАвно...

Геннадий Морозов 4
Когда беда всех метит рАвно ,
Тогда и равны все в беде ,
Тогда живётся рвано - пьяно ,
Что в бездне равно , что во вне ...

Дожди , ветра , метели в поддых -
Кому удача , как когда ,
А благославие на отдых ,
Там благославие  - всегда ...

Там все неплохи развлеченья ,
Там радость , так же , как беда
Равна для всех ,как  убежденье
Она для всех одна - война ....

А воевать , не просто падать
В траву подкошенную рать
А умирать ,не просто плакать
Упасть, лежать - не отдыхать ...