Хочешь?

Яна Бегу
А хочешь сотворим свой мир?
Где нет наркотиков,драк и алкоголя.
Где правит лишь любовь и все такое,
Где просто говорить "люблю"...

А хочешь я разрушу все преграды?
Чтоб солнце восходило на закате.
И не кричал никто бы "хватит".
И не было б любви?!